http://mrt-m.ru/wp-content/uploads/2016/09/personal.jpg

Отзывы

Отзывы: 14 комментариев

  • 26/09/2015 в 14:02
    Permalink

    Спасибо за диагностику. Все на высшем уровне. Специалисты соответствуют квалификации. Отношение великолепное. Благодарю за знания и теплое отношение к пациенту.

    Ответ
  • 22/01/2017 в 00:08
    Permalink

    Насчет цены, это не везде одинаково, могу доказать, в Кисловодске в сан. Луч 3100р.за шейн.отд.позвоночника. Здесь 2700р. Итак, я сделала мрт, довольна. Т.к.у меня сильнейшая клаустрофобия, мне дается это тяжко, но врач позволил чтобы мой сын был рядом даже во время исследования!персонал очень внимательно оттнесся к моей проблеме. Сам аппарат с обеих сторон открыт. Светло и свежо. Лежать удобно. Очень удобный подголовник. Есть кнопка вызова врача если совсем тяжко или началась паническая атака и врач сразу приходит и спрашивает. !Вообщем, я рекомендую эту клинику. сервис на отлично. Специалисты хорошие все объяснят и раскажут.Время исследования реально короче. Цена устроила. Врачам большое за все спасибо!

    Ответ
  • 01/02/2017 в 19:51
    Permalink

    Хочется выразить благодарность нейрохирургу Адамяну Р.С. За внимательное и позитивное отношение к людям и профессиональный подход! Спасибо! Марина

    Ответ
    • 15/07/2019 в 19:21
      Permalink

      Хорошее впечатление оставили и клиника и в особенности девушка Оксана в регистратуре. Была очень вежлива, все очень четко и внятно рассказала за что ей огромное спасибо. Сейчас крайне редко встречаешь таких открытых и приятных сотрудников!!!!

      Ответ
  • 26/05/2017 в 12:59
    Permalink

    Хочу выразить благодарность за диагностику на высшем уровне врачу Нежинец Л.И. и медсестре кабинета Компьютерной Томографии Ильмире! За высокий уровень проводимых КТ исследований ,за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Желаю успехов и процветания вашей клинике! Спасибо!
    Виктор Александрович.

    Ответ
  • 05/11/2017 в 16:17
    Permalink

    Супер специалисты,очень хорошие отношение,встречают с улыбкой ,всем советую эту клинику

    Ответ
  • 07/11/2017 в 20:05
    Permalink

    Хочу поблагодарить Заиру Адыхамовну Саркитову за очень внимательное отношение к пациенту, квалифицированное УЗИ и разъяснение! Очень приятно встречать неравнодушных врачей!

    Ответ
  • 21/11/2017 в 14:22
    Permalink

    Выражаю благодарность коллективу врачей, включая и работников регистратуры за внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Спасибо фельдшеру Раджабову М. Р, врачу Саркитовой З. А. и регистратору Алпатовой О. С. Дай Бог им здоровья!!!

    Ответ
  • 27/11/2017 в 19:42
    Permalink

    Благодарю коллектив врачей и регистратуру за человеческое отношение и внимательное обследование.Успехов в работе

    Ответ
  • 11/12/2017 в 22:26
    Permalink

    Доволен и обслуживанием и вниманием, спасибо.У меня к Вам просьба -затерялась в больнице бумага как открыть дискету с МРТ,нахожусь в дальнем зарубежье , если можно скиньте на емэйл Заранее благодарю

    Ответ
  • 29/01/2018 в 10:15
    Permalink

    Добрый день являюсь постоянным клиентом данного центра, отличные врачи и оборудование. Хотела только узнать -мне одновременно проводилось КТ шейного отдела и КТ пазух носа какая доза облучения получилась при обследовании и через сколько можно делать КТ грудного отдела ?

    Ответ
  • 13/02/2019 в 19:51
    Permalink

    Обратилась к неврологу Шахназарову Вячеславу Бабкеновичу с жалобами на головную боль и повышение артериального давления. Врач внимательно разбирался в деталях моего состояния, в результате чего назначил мне эффективное лечение, после которого я стала чувствовать себя гораздо лучше. Обращалась к врачам неоднократно, но именно лечение Вячеслава Бабкеновича мне помогло. Я очень благодарна данному врачу за его отзывчивость и высокий профессионализм.

    Ответ
  • 23/04/2019 в 19:25
    Permalink

    Большое спасибо Заире Адыхамовне Саркитовой за исключительно внимательное отношение, квалифицированное УЗИ и разъяснение! Очень приятно встречать неравнодушных врачей! Желаю всех благ!

    Ответ
  • 16/07/2019 в 21:41
    Permalink

    Добрый день сегодня посетила клинику очень понравилось, чисто! В регистратуре очень вежливое и приятное отношение к пациентам, записали и ответили на все вопросы которые интересовали.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.